Pour 6 fondants au chocolat cœur chocolat blanc 100 gr de chocolat noir pâtissier (j'ai utilisée le chocolat Yves Thuries 100% cacao) 2 oeufs 75 de sucre 40 gr de farine 50 gr de beurre quelques carré de chocolat blanc -dans une cul de poule faire blanchir les œufs et le sucre -ajouter la farine et mélanger -faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre -ajouter le chocolat fondu a l'appareil et mélanger verser 1/3 de la préparation dans chaque moule en silicone et réserver au...

Cet article provient du blog les douceurs d'orel. Aurélie habite à Perpignan et est également auteur de Galette frangipane et Buche Dulcey.
Sur le même sujet, amour de cuisine en parle dans Gateau dacquoise et mousse au chocolat : Gateau dacquoise et mousse au chocolat Bonjour tout  le monde, Un tres beau gateau  a base de...
Profitons de ce sujet pour lire ce que titenanou en dit avec verrine riz au lait accompagné d'une crème mousseline au chocolat, éclats de pralin chantilly caramel : Ingrédients (6 personnes): 250 g de riz rond, 1 litre de lait, 1 gousse de vanille, 150 g de sucre...
Lire la suite sur le blog ›