Ce n'est pas une nouvelle recette, je l'ai faite il y a un bout de temps, mais c'est un coup de coeur! J'ai vraiment adoré, et comme c'est la saison des noisettes!! Pour 7 fondants : - 100g de chocolat noir - 100g de beurre - 40g de sucre - 2 oeufs - 30g de farine - 7 càs de noisettes concassées Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole. Ajouter le sucre, puis les oeufs un à un et enfin la farine. Beurrer et fariner vos moules à muffins,...

Cet article provient du blog Princesse Prune. Julie habite à Beuzeville et est également auteur de On va faire connaissance! et Cake au thon et au poivron jaune.
mauvelotus nous en parle aussi, dans Le gâteau très chocolat de Donna Hay : Bien le bonjour, vu le climat politique en Belgique, si on ne veut pas sombrer en dépression, et...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Passion Recettes, Dukkah, épice d'égypte de Nell : ½ tasse de graines de sésame ½ tasse de graines de coriandre ¼ tasse de graines de cumin, ou la...
Lire la suite sur le blog ›