Fondu au Camembert Ingrédients : - Un Camembert bien fait Pour accompagner : - Charcuterie ( Jambon blanc, serano, viande des grison, bacon ... )- Pomme de terre (frites ou cuite au four) Préparation :- Préchauffer le four à 210°C (th.7)- Enlever le camembert de son emballage - Inciser la croute en croix- Enfourner pendant environ 10 minutes. Quand il est tout coulant (voir photo ci dessus c'est prêt) *** Au moment de mettre le camembert au four vous...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Yaourts à la noix de coco et LOTUS.
Ne manquez pas non plus le post du blog de lescarnetsdedel, Les panés - camembert & mozzarella : Alors je vous propose pour finir cette semaine, une petite série de posts sur les panés ... on a...
Profitons de ce sujet pour lire ce que le comptoir du petit gourmet en dit avec Camembert dans sa boite :   Pour 4 pers Préparation : 3 min Cuisson : 10 min € : Peu coûteux   Ingrédients : 1...
Lire la suite sur le blog ›