Envie de prolonger l'été.. et bien pari réussi avec cette fougasse, j'ai trouvé l'idée de garniture chez tend@ncegourmande, je n'ai  pas fait la pâte en MAP mais à la main.  Ingrédients :250 g de farine125 g de chorizo3 càs de câpres2 CS d'huile d'olives1 sachet de levure boulangère "spécial pain"15 cl d'eau tiède1 CC rase de sel  Mélangez le sel et la farine. Ajoutez petit à  petit la levure, l'huile et l'eau tiède. Pétrissez vigoureusement 3 minutes avec une...

Cet article provient du blog Cuisine d'ici et d'ailleurs. Chilubru est également auteur de Pancake au chocolat et sa sauce au chocolat et Gratin poires-amandes.
Jetez aussi un oeil à cet article de KarineD sur son blog, Top 5 du mois d'Octobre : Déjà l'heure de découvrir le Top du mois d'octobre ! 1°) Eblysotto aux poivrons et chorizo 2°)...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Ludylicious en parle dans Brunch ensoleillé... : Cheesecake marbré Galettes de légumes Salade aux fruits frais Toasts fromage frais,...
Lire la suite sur le blog ›