J'avais envie de faire quelque chose d'inhabituelle pour ce soir , et mon choix s'est arrêté sur une belle fougasse, ce qui m'a permit d'utiliser la fonction pétrin de mon robot. Ingrédients: -50gr de farine semi complète T80 -1 sachet de levure de boulanger -1 pincée de sel -1 pincée de sucre -60ml d'huile d'olive -250ml d'eau -thym -1 oignon rouge -1 chorizo -150gr de fromage râpé (mélange emmental-mozza) -2 à 3 tomates -sel, poivre Mettez la farine, la levure, le sel, le sucre,...

Cet article provient du blog Ti'Flo's Cooking. Florence habite à brestot et est également auteur de The Chocolat Mug Cake et Meringue.
Sur le même sujet, sabrina en parle dans Mini feuilletés à la tchektchouka crémeuse; et surprise en kiosque... : Apéro, entrée,...Je vous laisse imaginer à quelle sauce vous pourrez manger ces petits délices,...
Pour approfondir, qu'est ce qu'on mange? a également écrit Menu du 17 au 21 février :Lundi midi: Filet mignon aux pruneaux, haricots verts et pommes de terre soir: Poëlée de légumes...
Lire la suite sur le blog ›