Fougasse tomate chevre. Un petit goût de Provence et d’Italie dans la cuisine du Moulin avec cette fougasse aux tomates séchées et chèvre. Et oui avec ce beau soleil et ces températures plus douces qui reviennent, cette petite recette nous donnait bien envie. La fougasse a accompagné notre brunch de dimanche midi. Fougasse tomates séchées et chèvre La recette pour un grande fougasse. Ingrédients 2 pâtes à pizza tout prête ou pâte à pizza maison ( 375 g de farine, 15 g de levure boulange, 4 c. à s....

Cet article provient du blog La cuisine du moulin. La Cuisine du Moulin habite à Paris et est également auteur de Tatin façon tartiflette et Papillote de crevettes au poivre vert et citron vert.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Udon au cresson et tomate au miso: Je rebondis encore avec le reste de l’ancienne recette, l’autre moitié du bouquet de... de MsKapje
Ne manquez pas non plus le post du blog de Le blog de 4saisonsencuisine.over-blog.com, Bouchées croquantes escargots fromage de chèvre : Une délicieuse recette découverte sur le site de Jackie ici à proposer aux inconditionnels des...
Lire la suite sur le blog ›