Ça faisait longtemps que je ne vous avais pas servi une recette décadente ! Comment ça décadence et manger sain ça ne va pas ensemble ? Attendez de découvrir mes fraises chantilly vegan ! La fraise est mon fruit préféré de l’univers tout entier (même si j’aime beaucoup aussi l’ananas, la mangue, les pêches, le melon, le raisin, les cerises, bon ok d’accord je crois qu’on a compris là !) et avec une crème chantilly digeste, c’est du bonheur en tube, ou je devrais...

Cet article provient du blog Fais-moi cr♥quer !. Bénédicte habite à Boulogne-Billancourt et est également auteur de Mes 10 cantines healthy parisiennes préférées et Gaspacho de Betterave, radis et concombre.
Pour approfondir, shukarcooking a également écrit Panna cota à la fleur de sureau et carpaccio de fraises :250 g de crème liquide 150 g de lait ½ écrémé (ou pas) 7 ombrelles de fleur de sureau 50 g...
Un chouette article de Leila Martin également, dans Gâteau facile streusel aux amandes, fraise et banane : Que serait la vie sans gâteau ? Je n’ose même pas l’imaginer. Cette perspective...
Lire la suite sur le blog ›