Je m'attaque à un grand classique de la pâtisserie mais en version simplifier, un entremet de saison qui remporte l'unanimité, j'ai nommé le fraisier. Le gâteau est composé d'une génoise ultra moelleuse imbibée de sirop parfumé au yuzu, d'une crème mousseline fondante, de beaucoup de fraises et puis C'est tout. Simple, efficace et diablement bon ! INGRÉDIENTS: Pour un fraisier de 16 cm Pour la génoise:4 oeufs moyens110 gr de sucre semoule30 gr de poudre d'amande115 gr de farine20...

Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Pain tressé aux épinards et Tarte pamplemousse meringuée.
lilimoncello nous en parle aussi, dans Brume à la noix de coco : Depuis la canicule que l'on a eu à Bordeaux j'avais envie d'odeurs sucrées, tropicales, un peu...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le blog de Michelle DAUNIS au travers de Terrine crabe macédoine : Ingrédients : pour 8 personnes 4 œufs (ou 2 œufs entiers et 3 blancs d’œufs) 100 g de crème...
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