Le fraisier c’est mon gâteau préféré ! Et le comble c’est que depuis le temps que je pratique la pâtisserie je ne l’avais jamais tenté. C’est pourtant si simple ! Ce gâteau même s’il est simple nécessite tout de même d’investir dans un peu de matériel : un cercle à mousse et du rhodoïd. Sans ces deux petits ustensiles, impossible de réaliser un fraisier. Je suis plutôt pour le système D, pour remplacer avec les moyens du bord le matériel de pro qui est souvent...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Cu cakes banoffee et Mojito Curd.
la revolution dans nos assiettes nous en parle aussi, dans Petits changements au quotidien : Voici cinq petits changements à faire au quotidien mais pas si petits que ça… ces changement...
Un chouette article de motamo également, dans L’inaccessible légèreté « d’avant »… : J'ai soudain l'acte sous les yeux, que le temps a déjà terni de son empreinte grise, où un...
Lire la suite sur le blog ›