Oui, je sais, le timing n’est pas vraiment respecté mais tant pis! Je vous présente quand même la recette de ce fraisier réalisé comme dessert pour le repas de Pâques… Prévoir une préparation du gâteau la veille du jour où vous voulez le déguster! Préparation: 1h30 + 8h de frigo Ce qu’il nous faut: 500g de fraises 1 paquet de pâte d’amandes verte pour la génoise: 4 oeufs 125g de sucre semoule 125g de farine 1 pincée de sel pour la crème au beurre: 2...

Cet article provient du blog Guiguine cuisine. Retrouvez également son article Croziflette ch’ti ou gratin de crozets au maroilles et Tiramisu façon bretonne.
Pour approfondir, Le blog de Jeannelou a également écrit Muffins Lemon Curd ou Spéculoos :Ingrédients : 1pot de yaourt nature 3 pots de farine 1,5 pots de sucre en poudre 1 pot d'huile...
Sur le même sujet, les mains dans la farine en parle dans Shortcakes individuels à la fraise : Ici, dans mon sud à moi, la première chose qui marque vraiment l’installation du printemps et...
Lire la suite sur le blog ›