une recette toute en simplicité de friand à la viande hachéeJe ne pense jamais à en faire version XXL alors que c’est d’une simplicité déconcertante ! Pour réaliser un friand à la viande grand format, il suffit de faire revenir et d’assaisonner la viande à son goût, et surtout de la laisser tiédir et d’égoutter le jus avant d’en garnir le disque de pâte feuilletée… Sinon elle va se détremper à la cuisson… Ensuite on roule comme un nem...

Cet article provient du blog Marciatack.fr. Marcia Tack ses influences culinaires est également auteur de Américan cakes de Tiphaine Campet et Rétrospective sur une année gourmande en images.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Nadege, Galette à la crème de calisson maison - Ateliers : Demain , dimanche 5 janvier ,on fêtera l'Epiphanie. Avez -vous prévu d'acheter une galette ? peut...
Jetez aussi un oeil à cet article de laconquedor sur son blog, Feuilletés salés à la ricotta et jambon cru : Sfogliatine salate alla ricotta e prosciutto crudo : ces feuilletés sont un régal!Faciles à...
Lire la suite sur le blog ›