La papate douce est un légume que je ne cuisine jamais parce que je ne pense pas à en acheter. Pourtant j’aime beaucoup son petit côté sucré et sa jolie couleur rose – orange. J’avais envie de tester une recette de frites au four que j’avais repéré chez mes copines du blog Royal chill. En plus de superbes photos qui me donnent envie de tout dévorer chez elles, je ne suis jamais déçue par leurs recettes . Comme je ne suis pas très friture, ces frites au four...

Cet article provient du blog Miam ... Chouchie. Sophie habite à Bordeaux et est également auteur de Confiture de melon d’Espagne et Biscuits aux noisettes, pralin et chocolat.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Cooking Julia qui s’en préoccupe dans PATATES DOUCES AU FOUR À L'AVOCAT ET À LA BURRATA : Les patates douces fraîchement récoltées sont délicieuses, c'est le moment d'en profiter ! A la...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que La Marmotte cuisine en dit sur Salade de patates douces et quatre épices : Salut tout le monde, La patate douce est un tubercule que j’ai découvert il y a seulement deux...
Lire la suite sur le blog ›