FRITTA… Quoi ? – Frittata ! Après la Grèce, voyage en Espagne avec la Frittata façon Francesaaaa ! Au menu des oeufs, des oeufs, et encore des oeufs, des pommes de terre, des oignons, des tomates séchées et notre fromage bleu d’Auvergne : La fourme d’ambert ! Un apéritif fondant et savoureux qui vous fera danser le Flamencoooo ! Cet article Frittata apéritive à la Fourme d’Ambert et tomates séchées est apparu en premier sur Cook'heure.

Cet article provient du blog Cook'heure. Cook'heure habite à Levallois Perret et est également auteur de Tarte tatin apéritive choux rouge brillat savarin et Dip façon grecque aux oignons rouges et poivron rouge avec les 3 chouettes !.
Profitons de ce sujet pour lire ce que TitePomme en dit avec Cannellonis farcis aux épinards et à la ricotta : Cela fait un moment que j’en ai envie… Le mélange épinard-ricotta, ce n’est une surprise...
Un chouette article de Missty125 également, dans Sardines au four : Ingrédients / pour 2 personnes8 belles sardines 5 à 6 petites tomates thym laurier sel, poivre...
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