Frittata di carciofi e patate : une frittata  c'est simple, en apparence, c'est rapide, on peut la faire de tant de façons et c'est surtout ,délicieux! Mais est-ce si facile? 5 erreurs à éviter. Première chose pour faire une frittata parfaite : ne pas battre les oeufs trop longtemps juste le temps que les jaunes se mélangent bien aux blancs. Car, si vous fouettez les oeufs trop longtemps, vous incorporez de l'air et donc votre frittata sera beaucoup moins onctueuse. Deuxièmement, ne...

Cet article provient du blog la conque d'or. Retrouvez également son article Cuisses de poulet gratinés et crocché de pommes de terre et Penne rigate aux fèves et artichauts violets-les recettes de Enzo.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Maman patisse qui s’en préoccupe dans Tarte exotique fruits de la passion & noix de coco : Hello, J’ai décidé d’amener un peu de soleil sur le blog à défaut d’en avoir...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Recette360 en dit sur pommes de terre farcies avec jambon au cookeo : pommes de terre farcies avec jambon au cookeo une autre recette pour votre entrée, cette fois je...
Lire la suite sur le blog ›