Frittata dde topinambours. Il parait qu’on fait pas d’omelettes sans casser des oeufs. Il parait aussi qu’il faut savoir « girar la tortilla ». Frittatons-nous un peu. Pour une frittata et 2 gros mangeurs 300 g de topinambours 4 gros oeufs 1 petit oignon Une botte de cresson Huile d’olive Du thym Du sel et du poivre du moulin Précuisez les topinambours à la vapeur puis coupez-les en dés. Dans une poêle allant au four, faites revenir les oignons dans l’huile d’olive...

Cet article provient du blog Carnets parisiens. Carnets Parisiens habite à Paris et est également auteur de Des montagnes au mur et Cupcakes au chocolat et autres considérations photographiques.
Pour approfondir, Sgourmandise a également écrit soupe de topinambours :Alors il fait froid, c'est l'hiver! Donc rien de tel qu'une bonne soupe pour se réchauffer!!!! Ce...
Ne ratez pas l'article de marinettev03 sur son site, Velouté de Panais et topinambours : Ce velouté est délicieux, j'adore! Ce petit goût de topinambours subtilement rehaussé par le...
Lire la suite sur le blog ›