Poulet avocat. Frittata Poulet Avocat Temps de préparation : 7 minutesTemps de cuisson : 46 minutes Pour 2 personnesIngrédients :200 gr de pommes de terre1 oignon3 oeufs20 cl de crème liquide légère1 avocat200 gr d'escalope de pouletSel/PoivreHuile d'olive Préparation :- Eplucher et couper les pommes de terre et l'oignon en dés.- Les faire revenir dans une grande poêle huiler pendant environ 10 minutes. Réserver.- Couper le poulet en dés...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Salade d'automne et Tarte au citron meringuée.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Floencuisine, Crocos gourmands aux saveurs mexicaines : Ingrédients (pour 4 crocos gourmands)1 blanc de pouletSauce salsa : 1 grosse cs par croco40g de...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que La cuisine de Monique en dit sur Poulet à la crème aux olives et aux champignons : Ingrédients: - 1 poulet coupé en morceaux - 1 bocal d'oliv es vertes dénoyautées - 1 boîte 1/2...
Lire la suite sur le blog ›