La frittata ripiena (ou omelette farcie en bon français !) est un plat gourmand pour faire déguster les œufs d’une manière différente et amusante qui surprendra les grands et surtout les enfants. C’est une préparation qui se fait en peu de temps mais c’est en même temps un plat riche en saveurs qui fera les délices de vos repas avec une salade verte. Il sera parfait aussi pour un pique-nique ou un buffet froid. On divise les œufs en deux parties dans deux bols différents et on...

Cet article provient du blog Miechambo Cuisine. Michèle habite à Nice et est également auteur de Risotto aux Gambas au Curry et Tarte Flan Tigrée.
Pour approfondir, Djanisse a également écrit Chocolats maison amande et raisins infusés :On continue sur la lancée des chocolats maison pour Pâques 🐣  Encore une fois on fera du...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Du Bruit Cote Cuisine en parle dans Coulommiers, Une nouvelle A.O.P. dans la famille des Bries ? : Fromage préféré de Charlemagne (il est attesté que l'Empereur en dégusta en 774 !) et...
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