IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparartion : 10 mn Cuisson : 10mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 beau fromage de chèvre en boite1 pain de campagne CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Préchauffez le four à 240° ( TH 8 )Metter la plaque du four en position haute.Sorter le chèvre de son emballage papier Le replacer dans sa boîte.Au centre de votre fromage, faire une entaille en forme de croix d'environ 3 cm avec un couteau.Poser la boîte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,...

Cet article provient du blog selpoivre.canalblog.com. Christ habite à paris et est également auteur de LAPIN AUX TOMATES ET BASILIC . et MARINADE CITRON-GINGEMBRE.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de camelie, Salade d'automne aux chèvres chauds, figues, raisins et poudre de pain d'épices : Je crois bien que ce sont ces salades d'automne que je préfère, les couleurs, les fruits...
Ne manquez pas non plus le post du blog de MP cuisine, Quinoa & Boulgour à la Tomate, Chèvre Frais & Cacahuètes : J'avais fait cette recette le 25 Juin 2013 pour un repas à la maison avec mes parents et une...
Lire la suite sur le blog ›