Des fruits des légumes, des fleurs! Le marché à La Réunion c'est un festival de couleurs et de saveurs! Je vous fais découvrir : Les goyaviers à ne pas confondre avec les goyaves! Plus petits ils sont acidulés on peut les manger crus ou cuits en confitures, jus et même en liqueurs! Des piments et des Combavas! Le combava est un agrume dont l'écorce est parfumée! On utilise dont l'écorce pour aromatiser sauces et plats! Des mangues Des chouchous et des pois! Les chouchous sont des...

Cet article provient du blog La Mare au Canard. La Mere Cane habite à Paris et est également auteur de Le Baptême des fleurs et Sous le soleil de l’océan Indien part 3.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense cuisine by e au travers de Bowl Cake coeur chocolat : La tendance cuisine « Healthy » (Saine), commence dès le petit déjeuner avec le fameux Bowl...
Ne manquez pas non plus le post du blog de PAPILLES EN EVEIL....., BUCHE FRUITS DE LA PASSION,INSERT ABRICOT SUR BISCUIT PISTACHE : Coupée, voici ce que cela donne : S Un conseil, si vous faîtes un insert, ne soyez pas trop...
Lire la suite sur le blog ›