La Battle Food #13 est arrivée!! Le thème de cette nouvelle "épreuve", lancé par Impromptu sur des folies culinaires : le pané croustillant. Aie aie aie des gâteaux panés?! Je me suis demandée ce que j'allais pouvoir proposer... En plus de cela la friture et moi ça fait deux... Et puis j'ai pensé à des truffes enrobées dans du pain d'épices; je trouvais l'idée un peu simple. Mais à force de trifouiller je suis tombée sur ça: le Fudge balls! Pas mal pour les fêtes de fin...

Cet article provient du blog qu'est ce qu'on goûte?. Mathilde habite à St Jean de Luz et est également auteur de Craquez-moi! et Tartelettes Chocolat Meringuée.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Un grain de flolie, Bolanis aux poireaux {recette Afghane} : Nouvelle escale en Afghanistan avec ces pains garnis aux poireaux. Une recette un peu difficile,...
Profitons de ce sujet pour lire ce que en dit avec :
Lire la suite sur le blog ›