Comme la bûche de Noël était au cassis, je suis reparti sur ce parfum pour ma galette 2018. J'ai choisi une recette du chef Jean-François LANGEVIN qui, pour ne pas que ça soit trop intense, a pensé l'appareil avec une base de compotée de pommes. Pour remplacer la crème d'amande, J'ai utilisé des brisures de macarons qu'il me restait mais on peut réaliser une crème d'amande (comme dans les précédentes recettes de galettes) Les enfants comme les grands ont adoré, et comme j'ai 2...

Cet article provient du blog Les Entremets de Manue. Manue est également auteur de Le Gâteau Licorne (aux pommes et caramel au beurre salé) et Bûche 2017 - Black Ice.
Pour approfondir, Cerf Dellier a également écrit [Recette] Galette des rois patate douce et passion :Cette année, Cerf Dellier vous propose une recette originale de galette des rois : on oublie la...
Un chouette article de Coeur gourmandise également, dans Galette des rois noisette citron : Bien le bonsoir les amis. ça y est, l’époque de la galette des rois est enfin là. Je ne...
Lire la suite sur le blog ›