Avant toute chose, je tiens à vous souhaitez une bonne année 2016, une bonne santé et beaucoup de bonheur !Dimanche, ça sera l’épiphanie, c’est pourquoi, je vous propose la recette de la galette des rois, que je fais depuis quelques années déjà, tirée du livre « mon cours de cuisine : la pâtisserie » des éditions Marabout. Ingrédients Pour la crème pâtissière : 50 cl de lait6 jaunes d’œufs100 g de sucre en poudre50 g de farine3 c.à.c. d’amaretto (ou extrait...

Cet article provient du blog On s'fait une bouffe. Clémence habite à Ardennes et est également auteur de Pancakes healthy à la banane et Mijoté de légumes aux knacks.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Thermovivie au travers de Brioche des rois, la galette du sud. Recette au thermomix : Ici en Corse, la galette traditionnelle n'est pas la galette feuilletée, mais plutôt une bonne...

Lire la suite sur le blog ›