Ce weekend j'ai fais ma première galette des rois!  J'étais contente mais malheureusement j'avais trop étalé la pâte et elle s'est fendue :( du coup j'ai un peu honte de vous publier cette photo mais après tout, la recette était très bonne! La voici  Ingrédients  : - une pâte feuilletée de 300g environ (faite maison si possible, je posterais ma recette un peu plus tard ;) )- 125gr de sucre glace- 125gr d'amandes en poudre- 70gr de beurre- 25gr de farine- 2 oeufs- 3c. à soupe...

Cet article provient du blog On Patisse. Julie habite à Paris et est également auteur de Blinis et Rectangles briochés de Christophe Felder.
Sur le même sujet, Comme Une Envie De Douceur en parle dans Crème caramel renversée- Caramel crème : Simple et un brin exotique!Easy & a little bit exotic ! La crème aux œufs ça plaît à tout...
RoseNoisettes nous en parle aussi, dans Gratin d'endives, pomme verte, speck et comté : L'idée d'un plat chaud et réconfortant le soir est souvent associé soit avec une bonne soupe, un...
Lire la suite sur le blog ›