La recette de la galette des rois traditionnelle que dorénavant tout le monde modifie en terme de goût ou de forme pour la revisiter. En même temps une vraie galette des rois doit être à la frangipane avec ce goût caractéristique d'amande. Néanmoins, je comprend tout à fait que l'on veuille s'en éloigner un peu de temps en temps car lorsque l'on doit tirer les rois avec beaucoup de personnes à l'affilé dans un laps de temps assez court on fait une sorte...

Cet article provient du blog A Prendre Sans Faim. Retrouvez également son article Galette des rois à la framboise et Streusel (pas à pas en photos).
Pour approfondir, biodelices a également écrit Galette des rois aux poires et caramel :1. Pelez, épépinez et coupez les poires en tranches. 2. Dans un saladier, mélangez les œufs...
Le Journal de Julien Binz nous en parle aussi, dans L’Epiphanie avec la tourte des Rois bouchers charcutiers d’Alsace : La Fédération des Bouchers Charcutiers Traiteurs d’Alsace est fière de vous présenter la 2e...
Lire la suite sur le blog ›