Ma première recette publiée en 2013 sera, of course, une galette des rois !Depuis que je me suis mise à faire moi-même ma galette il y a quelques années, il est hors de question pour moi d’en acheter une. Surtout depuis que j’ai déniché THE recette qui tue (merci monsieur Le Nôtre !).A moins de l’acheter dans une bonne boulangerie et de la payer un bras, les galettes achetées ne sont vraiment pas terribles. Elles sont souvent hyper sèches et il n’y a pas assez de garniture...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Le même plat 4 fois par jour et Roses des sables chocolat blanc-speculoos.
Marine Is Cooking partage aussi son expérience, avec son article Galette des rois à la frangipane, vanille et fleur d’oranger :): Bonjour tout le monde !Aujourd’hui c’est l’Epiphanie et tradition oblige...
Sur le même sujet, Mitonner.fr en parle dans Cake aux amandes et à la rose : Pour l’Epiphanie, pas de nouvelle recette de galette des Rois cette année : nous avons...
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