1. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez les noix puis le beurre mou. Réservez au frais. 2. Déposez une pâte feuilletée sur une plaque à four recouverte d’une feuille de cuisson. Etalez la crème aux noix en prenant soin de laisser 2 cm au bord sans garniture. Déposez la fève dans la crème. 3. Mouillez le bord resté libre avec un peu d’eau. Déposez la deuxième pâte feuilletée sur la galette. Soudez les bords en pressant avec les doigts. 4. Délayez le...

Cet article provient du blog Biodelices : les belles recettes végétariennes. Marie-Laure est également auteur de Shepherd pie et Galette des rois aux poires et caramel.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Steph La Sucriere, Noix Déguisées {Pâte d'Amandes Maison} : Hello tout le monde! J'espère que vous avez passé une bonne semaine... ainsi qu'une fête de la...

Lire la suite sur le blog ›