Hello ! Comment allez vous en ce début de semaine ? Le week-end s'est bien passé ? Je vous propose aujourd'hui un "plat" que vous connaissez bien : la galette. A vrai dire je n'en avais jamais mangé avant de débarquer en France et depuis, je l'ai adopté...

Cet article provient du blog Aux saveurs d'ama. Fatima habite à Nantes et est également auteur de Blancs de poulet croustillants aux épices et Cup cakes (so girly) à la fraise tagada®.
Jetez aussi un oeil à cet article de Amalbidawiya sur son blog, Sablé fondant Pour Aide el fitre ( arayeche, chmissa, poisson) : Je remonte cette recette suite à la demande de mes lectrices et ami(e)s,qui veulent la faire pour...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Angie37 en dit avec Verrines de fromage blanc vanillé aux pommes caramélisées et brisures de galettes bretonnes : Hello ! qu'il est long ce titre n'est ce pas !!! mais ça vaut le coup : c'était trop trop bon !...
Lire la suite sur le blog ›