Aloco, poisson à l'aloco. Hello ! Comment allez vous en ce début de semaine ? Le week-end s'est bien passé ? Je vous propose aujourd'hui un "plat" que vous connaissez bien : la galette. A vrai dire je n'en avais jamais mangé avant de débarquer en France et depuis, je l'ai adopté...

Cet article provient du blog Aux saveurs d'ama. Fatima habite à Nantes et est également auteur de Cup cakes (so girly) à la fraise tagada® et Blancs de poulet croustillants aux épices.
Pour approfondir, à toute saveur a également écrit Dos de cabillaud en croute d’amandes et de pistaches, compotée de fenouils au safran accompagné de marmelade d’orange. :Dos de cabillaud en croute d’amandes et de pistaches, compotée de fenouils au safran accompagné...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que chris55 en dit sur Dos de cabillaud en croute d’amandes et de pistaches, compotée de fenouils au safran accompagné de marmelade d’orange. : Dos de cabillaud en croute d’amandes et de pistaches, compotée de fenouils au safran accompagné...
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