Bonjour les Gourmands, C’est la Chandeleur!!!! Alors Crêpes Party de rigueur, n’Est-ce-pas? Pour changer un peu, aujourd’hui ce sera un plat salé avec des galettes au sarrasin. Quand j’ai reçu un délicieux colis d’une copine bloggeuse tout droit venu de Bretagne avec de la farine de sarrasin, j’ai tout de suite eu l’idée de vous proposer une recette de galette mais sous forme originale : des lasagnes! Eh oui après le gâteau de crêpes au citron de la semaine dernière,...

Cet article provient du blog Cyrielle Gourmandise. Cyrielle habite à Le Cannet et est également auteur de Financier Gourmand Vanille-Noisette {Recettes autour d’un ingrédient # 12} et Chaussons aux pommes aux éclats de caramel.
Pour approfondir, mamina a également écrit Crêpes, pancakes, voire galettes,vous aimez ? :2 février... c'est la Chandeleur. Voilà une bien jolie tradition ! Une tradition gourmande à...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Tiuscha, Crêpe au coing et sirop de rose (pâte à crêpe express) : Après la version salée de galette de sarrasin façon "pulled pork" à l'irlandaise d'hier, voici...
Lire la suite sur le blog ›