J'aime les épices!Il y en a une grande variété chez moi. J'ai aussi quelques mélanges d'épices tels le curry, le cinq épices chinois, le zaatar... Jusqu'à maintenant, je ne me posais pas de questions et je les achetais chez mon épicier. Puis, l'idée de faire les mélanges moi-même a commencé à pointer le bout de son nez. L'avantage étant bien évidemment de maîtriser la qualité des ingrédients utilisés et la fraîcheur du mélange. Il s'est trouvé que j'étais à court de...

Cet article provient du blog Chic, Chic, Chocolat. Carine habite à Chamblet et est également auteur de Gâteau renversé rhubarbe et fraises et Sundae Cuberdon et spéculoos.
Sur le même sujet, Minouchka en parle dans Gâteau de chou-fleur : Je vous ai déjà dit, le chou-fleur on adore à la maison et c'est souvent que je le cuisine de...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Espace Recettes en parle dans POULET AU CURRY A LA CRÈME FRAICHE :
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