Cette semaine je vous propose de découvrir mon gaspacho que j'ai concocté le week-end dernier. Ma voisine m'avait donnée plein de bonnes tomates de son jardin et comme il faisait très chaud, je me suis dit qu'un petit gaspacho nous ferait du bien. Bon, au moment où j'écris mon article, nous avons perdu 20°C et il pleut des cordes... du coup ma recette tombe un peu à l'eau mais on ne se démoralise pas! Gardez cette recette sous le coude, le soleil va revenir! J'adore cette soupe...

Cet article provient du blog Moi,gourmande?. Noémie habite à Dijon et est également auteur de Petites mousses aux abricots et Tarte étoile aux légumes d'été.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de mamancadeborde, Mini muffins pesto, tomate séchée, parmesan et blanc d’oeuf : Mini muffins pesto, tomate séchée, parmesan et blanc d’oeuf Voici une petite recette...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Pierre Psaltis en dit sur Hachés de veau et rondelles de tomate à cheval : Préparation : 20 min / Cuisson : 6 min Votre marché pour 4 personnes : 600 g de haché de...
Lire la suite sur le blog ›