Bonjour à tous ! Ahhh comme ce beau temps fait du bien ! Profiter du soleil pendant ses vacances, c’est le paradis ! Mais pour que ce soit le paradis jusqu’au bout il faut bien s’alimenter de quelques petites douceurs non ?! Alors je vous propose en ce beau vendredi de juillet un bon gaspacho à déguster bien frais (sur l’herbe de préférence) ! Une recette testée une première fois avec ma copine Angie lors d’un pic...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Glace expresse à la pêche (sans oeufs et sans sorbetière) et Panacotta à la mozarrella et compotée de tomate à l'échalote.
Pour approfondir, La Cuisine de Francoise a également écrit Granité de melon :Pour faire face aux températures estivales... Ingrédients pour 4 personnes: 1 melon 1 cs de sucre...
Sur le même sujet, Sylvie Kitchen en parle dans POUR CHANGER LE GASPACHO AU MELON : @yaquoidansmonfrigo.com Cette recette saine, légère et fraiche de gaspacho vous emportera plutôt...
Lire la suite sur le blog ›