J’ai réalisé pour la première fois, il y a 2 ans, un gaspacho et cela m’avait bien plu. 2 ans après, je propose une autre version, plus riche en poivrons et plus épicés. J’aime servir les gaspacho avec des fines tranches de pains frottés à l’ail et légèrement huilés et grillés. En mai dernier, je vous avais également proposé une version originale, à base de brebis frais, tomates cerises et fraises ! Lire la suite de "Gaspacho épicé" sur...

Cet article provient du blog chefnini. Retrouvez également son article Buns farcis aux légumes et Pizza pomme de terre et champignons.
Sur le même sujet, Doux Délices De Nat en parle dans Toasts roulés à la dinde : : - Ingrédients :   - Des tranches de pain de mie sans la croûte - Des tranches d'emmental - Des...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, miam-chouchie en parle dans FINANCIERS NOISETTES – PISTACHES ET CERISES : J’avais un reste de pistaches non salées de mes cookies et quelques noisettes entières....
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