Gaspacho aux et carottes jaunes, gaspacho estival aux carottes. Je vous propose aujourd'hui la recette d'un gaspacho tout doux pour l'été. Il est à base de carottes et de poivron jaune. Ce gaspacho est parfait pour un apéritif estival, et très rapide à réaliser. Son secret, c'est la petite touche d'orange! Servez-le dans des verres transparents, avec quelques feuilles de coriandre. Ingrédients quatre ou cinq belles carottes (de préférence des carottes en bottes)1 beau poivron jaune1 petit oignon nouveau (facultatif)le jus d'1/2 orange3...

Cet article provient du blog Basboussa. Basboussa est également auteur de Tourte aux myrtilles - Blueberry pie et Ravioles aux petits pois, à la menthe et à la ricotta.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, fauchsylvie en parle dans Recette: Gaspacho tomates basilic : Enfin la chaleur est arrivée et on se plaint déjà "il fait trop chaud". Alors un repas plein de...
Ne ratez pas l'article de kougelhopf sur son site, Tarte salée poivron-tomate. : Le thème Culino Versions du mois de Juillet est le pique-nique.Le but étaitde réaliser un cake...
Lire la suite sur le blog ›