Guylaine cuisine gateau aux amandes. Un gâteau bien moelleux que mes invités ont apprécié. Vous pouvez remplacer la poudre d’amande par de la noisette. J’ai utilisé le moule tablette de chez Demarle. Côté marché : 2 oranges bio 50 g de miel 100 g de sucre 125 g de farine 230 g de poudre d’amandes (ou de noisettes) 1 cc de levure bio 1 cc de bicarbonate (en pharmacie) QS de sucre glace (facultatif) Préparation : Brossez les oranges sous un filet d’eau froide. Déposez-les dans une casserole et couvrez d’eau....

Cet article provient du blog Cuisine guylaine. Guylaine est également auteur de ^^Partenariat Fleury Michon^^ et ^^Verrines mousseuses citron/spéculoos^^.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de qui s’en préoccupe dans Gâteau à la pâte d'amande et aux fruits... : Coucou !Voici une recette gourmande. J'avais de la pâte d'amande bio au cacao (perl'amande) et je...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Couscous et Puddings, Mkhabez au miel enrobé de Pistaches: Gâteau Algerien 2011 : مخبز معسل Aujourd'hui Malikos nous propose ce nouveau modèle de mkhabaz sans glaçage...
Lire la suite sur le blog ›