J’ai grandi aux États-Unis où chaque année, nous fêtions Thanksgiving en famille. Un repas titanesque composée d’une dinde rôtie comme plat principal, accompagnée de plats typiques tels que pain au maïs, gratin de patates douces aux chamallows (si si), purée à l’ail et blettes au bacon, le tout suivi d’une ribambelle de desserts extrêmement sucrés : tarte au potiron sucrée, tarte aux noix de pécan au sirop d’érable, tourte aux pommes et à la...

Cet article provient du blog De la terre à la vie. De la terre à la vie habite à Ardèche et est également auteur de Tarte aux poireaux et Picodon et Comment faire un bouillon de poulet ou de légume maison.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de chris en cuisine, Crumbcake aux pommes et fruits secs (noisettes, noix et pistaches) : Voilà un petit dessert de saison, extrêmement gourmand!!! Je l'ai trouvé chez Carole de Alter...
Pour approfondir, Un jardin dans ma cuisine a également écrit taboulé potimarron noisettes :Ce taboulé potimarron noisettes est délicieux. Il peut être servi en entrée ou en plat...
Lire la suite sur le blog ›