Je n'avais pas le temps d'élaborer un dessert trop compliqué mais une envie de mettre des fraises sur mon gâteau donc j'ai trouvé cette recette. C'est un gâteau très rapide à faire et délicieux car très moelleux. Ingrédients : 100 g de beurre pommade130 g de sucre115 g de farine1/2 cac de vanille en poudre2 œufs1/2 cac de levure chimique10 petites fraises2 petites pommesSucre glace pour le décorFilet de jus de citronPréchauffer le four à 170°. Laver les pommes et les fraises....

Cet article provient du blog mes petites créations culinaires. Céline est également auteur de Risotto champignons et épinards. et Quiche sans pâte, champignons, poivron et jambon cru..
Sur le même sujet, Nicole Passions en parle dans Pommes de terre à la braise mais, sans la braise...... : Le beau temps s'installe et l'on a envie de cuisine facile et pratique à déguster au jardin.Les...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Bistro de Jenna, Biscuit de Pâques chantilly et fraises : Biscuit de Pâques chantilly et fraises Ingrédients: (Pour 4 personnes) 50 g de sucre roux + 10 g...
Lire la suite sur le blog ›