Rihannatout, recette de gateau au chocolat, gateau au mascarpone chocolat. Gateau au chocolat et Mascarpone Préparation :200g de chocolat noir75g de sucre glace40g de farine250g de mascarpone4oeufsPréparation :Préchauffer votre four à 165°C (ou th.6)Faire fondre le chocolat au bain marie.Dans un saladier, Mélanger le chocolat fondu et le mascarpone.Ajouter, oeufs, sucre et farine.Verser dans un plat recouvert de papier sulfurisé.Enfourner environ 20 minutes.*** vous pouvez saupoudrez de sucre glace juste avant de servir....

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Verrines Apéritive et Mozzarella Stick. Cet article parle de mascarpone chocolat.
petille partage aussi son expérience, avec son article Religieuse vanille mascarpone glacage café (craquelin façon michalak): Voici mes premières religieuses crème mascarpone vanillée et un délicieux glaçage au café,...
Jetez aussi un oeil à cet article de Miam_Miam sur son blog, Roses des Sables : Une petite douceur pour les enfants avant de partir en vacancesJe vous fais un copié collé de mon...
Lire la suite sur le blog ›