Si tu aimes les gâteaux forts en chocolat,  cette recette est faite pour toi.  Le chocolat est sublimé, exacerbé par le mascarpone qui apporte le fondant permis habituellement par le beurre. Car, oui, ce gâteau ne possède pas un gramme de beurre. Enfin, ce n’est pas exactement ça.  La réalisation du chef compte de la matière grasse dans le glaçage mais comme j’aime vivre dangereusement j’ai décidé de le réaliser simplement avec du chocolat fondu. C’est parti ! Il te...

Cet article provient du blog cooktravelbook. Virginie habite à Perpignan et est également auteur de 5 adresses pour manger sur le pouce à New-York et Comprendre le sens du mot immensité face au Grand Canyon.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Cuisine et Jardin en dit avec Bûche chocolat et poire : Cette bûche a été choisie par Schtroumpfette dans le catalogue très appétissant de Lilou (et...
Ne manquez pas non plus le post du blog de beth, Bolo Tiramisu / Gâteau Tramisu : Quando vi este bolo aqui neste blog não pensei duas vezes, pois ca em casa todos são fan de...
Lire la suite sur le blog ›