Aujourd'hui je vous propose un gâteau que presque tout le monde pourra manger. Il n'y a pas d’œuf mais aussi pas de beurre, de sucre, de lait bref il n'y a rien d'origine animale. Il est facile à faire et rapide. J'ai fait plusieurs essais pour vous donner une recette qui me satisfait et mon mari aussi. Ingrédients: 1 yaourt nature4 bananes100 g de farine50 g de purée d'amandes60 g de sirop d'agave (vous pouvez remplacer par du miel si vous préférez)200 g de chocolat noirune pincée...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Biscuits aux citrons ou Biscuits d'Hélène et Salade complète avec une sauce yaourt et moutarde.
Pour approfondir, The Cook Time a également écrit Cookies sans beurre à la purée d'amande et aux pépites de chocolat :Des cookies sans beurre pour un goûter plus raisonnable, il est remplacé par la purée...
La cuisine de Chris nous en parle aussi, dans Entremets citron - praliné : Pour un gâteau de 22cm de diamètre, réalisé pour les 12 ans de ma Julie et les 42 ans de notre...
Lire la suite sur le blog ›