Vous aurez besoin de : 1 yaourt nature (garder le pot qui servira de mesureur)3 oeufs3 pots de farine1 pot de poudre d’amandes1 sachet de levure chimique1/2 pot d’huile neutre (type colza ou tournesol) ou de beurre fondu1 pot et demi de sucre en poudre2-3 pommes Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, vider le pot de yaourt puis nettoyer et sécher le pot. Ajouter les œufs au yaourt et fouetter légèrement. Ajouter le sucre ainsi que l’huile/le beurre et...

Cet article provient du blog La cuisine de Manon. Manon est également auteur de Entremet amande, insert framboise et mascarpone et Baguettes viennoises aux pépites de chocolat.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de 1001saveurs qui s’en préoccupe dans Tortilla espagnole (en étapes) : Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui une recette que nous aimons beaucoup : la tortilla...
Ne ratez pas l'article de miams sur son site, Yaourt chocolat carambar : Dans le bol du thermomix5 verser 1 l de lait , 1/2 tablette de chocolat au carambar et 4 carambars...
Lire la suite sur le blog ›