La patate douce est une saveur que je n’avais encore jamais cuisiné hormis en purée et encore moins dans un gâteau. Les épices dans ce gâteau sont très discrets, j’ai donc légèrement augmenter la dose que je vous donne dans le déroulé de la recette. A chacun d’adapter à ses propres goûts ! J’ai fait ma purée de patate douce en les cuisant dans du lait en mixant légèrement ensuite (850 grammes de patates douces cuites dans 400 grammes de lait mais il en faut beaucoup...

Cet article provient du blog La Main A La Pâte. Maiwenn est également auteur de Aiguillettes de poulet panées aux flocons d’avoine et Parfaits à la pomme et au granola.
presquebonneamarier nous en parle aussi, dans Mêlée de potimarron, patate douce, topinambours et châtaignes rôtis aux herbes et sauce sésame : Voici un plat simplimissime qui renouvelle notre façon de manger les légumes racines et les rend...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Parmentier de patate douce au confit de canard: Aujourd'hui, voici une préparation réalisée il y a quelques temps -d'après la date de la photo,... de Ma p'tite cantine
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