Pour 8 personnes : 4 pommes golden- une dizaine de petites pommes du jardin100 g de farine 1/2 sachet de levure alsa50 g de sucre+ 50g1 c a c de cannelle en poudreLe jus d'un demi citron2 œufs100 ml de lait Peler les pommes et les épépiner les couper en tranches fines ( au robot ou a la mandoline ) et les arroser du jus de citron. Ajouter la cannelle, la moitié du sucre et bien enrober les pommes. Mélanger alors les ingrédients de la pâte a gâteau au robot avec le batteur plat et...

Cet article provient du blog Mon livre de Recettes. Virginie est également auteur de Pain d'épices en MAP et Mini donuts- goûter du mercredi!.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de La Passion de Nath, Crumble pomme cardamome : J'ai appris quelque chose j'etais persuadé que c'est la cardamoNe et ben non...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Yanguse en dit sur Crème dessert pomme, cacahuète et graines de lin : Dans la lignée des crèmes dessert que j’aime préparer plutôt que d’acheter des...
Lire la suite sur le blog ›