Il y a de ça quelques années, ma soeur m'a offert le très joli livre PÂTISSERIES de C. FELDER. Et je louchais en conséquence depuis des années sur son gâteau basque ! Gâteau que j'apprécie tout particulièrement et notamment depuis mon séjour à Bayonne ! Profitant d'un déjeuner entre amis, je me suis mise à la conquête de ce gâteau du Sud Ouest ! La recette originale était donc...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Tartiflette light : endives, poireaux, navets et Crème de lentille.
Le Palais des Saveurs nous en parle aussi, dans Hamburger à l'agneau, tapenade et chèvre : Une recette du livre "La bible Wéber du barbecue" qui n'est pas sans rappeler notre recette...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Espace Recettes, Tarte aux noix et son glaçage : Etaler votre pâte sablée. Allumez votre four à 180 degré. Mettre les cerneaux de noix 10s vit...
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