Un gateau à la texture très aerienne ! Il est assez fragile , attention au démoulage. La recette vient du blog Mamou and Co Ingrédients 4 blancs d’œufs 30 g de noisettes en poudre 150 g de chocolat noir à 55 % 150 g de sucre 50 g de farine 80 g de beurre...

Cet article provient du blog ohmacuisine. Caroline habite à Cambrai et est également auteur de Gratin de poulet et maroilles et Mini pains lardons comté.
Jetez aussi un oeil à cet article de to be Strong sur son blog, Cake aux pépites de chocolat noir et à la fleur d'oranger : Pour ce mercredi je vous propose un cake ! Un cake très simple, très gourmand,...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Un p'tit tour dans ma cuisine, P'tite galette des rois poires/chocolat : Cette année, j'ai choisi de réaliser une galette avec un duo qui fonctionne toujours: poires et...
Lire la suite sur le blog ›