Une fois n’est pas coutume, aujourd’hui je vous propose une recette hors saison. Pas tant que ça, me direz-vous, si on fait abstraction des fruits frais, on peut la réaliser aisément tout au long de l’année si tant est que l’on est sous la main la confiture qui va bien. Et de surcroît, c’est pour la bonne cause ! En effet, cette recette a été réalisée au mois de juillet pour me permettre de participer pour la seconde fois, au Festival International de l’Image culinaire...

Cet article provient du blog Gourmandises Chroniques. Florence est également auteur de Histoire de pommier ou le temps des gelées de pommes... et "Le mercredi, c'est permis !" #3 : Les meringues au goût d'armor.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de uneliyaasdebonneschoses qui s’en préoccupe dans Carrés de brownie/cookie à la confiture de lait et Oréos... : Bonjour!! J'espère que vous allez bien?? Je vous remercie pour vos gentils messages qui me sont...
Les Recettes de Mieux Vivre partage aussi son expérience, avec son article Confiture de baies de Goji: 1 pot##120 gr de <strong><a...
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