Voici ma seconde participation à la Battlefood ! Cette session organisée par Chic, chic, choc ...olat a pour thème le gâteau de crêpes ! Comme souvent rien que l'association des mots gâteau et crêpes me rassasie déjà, j'ai voulu faire un gâteau de crêpes léger en garniture mais fruité et réconfortant, pour un tea time entre amies par exemple ! J'ai emprunté la recette de la pâte au dernier numéro de Elle à Table, en l'adaptant sans gluten et avec lait ribot ;-) Gâteau de...

Cet article provient du blog Un "Flo" de bonnes choses .... Flo habite à Alsace et est également auteur de Un nouveau « Flo » de bonnes choses est arrivé ! et Joyeux anniversaire Germain !.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Biscuit et Capuccino, Financiers à la pomme et à la pistache : "On ne connaitra la douceur de l'amande qu'après l'avoir mise dans sa bouche" Proverbe Bèrbère...
Espace Recettes nous en parle aussi, dans Velouté de châtaignes : Dans le mixer le parmesan pour en obtenir 2 cuillers à soupe : vit. 7, 20 sec. environ. Réserver....
Lire la suite sur le blog ›