Les Fêtes approchent à grands pas, et on pense déjà un peu tous au menu que l’on va préparer pour ses invités. J’ai décidé de tester ( et d’approuver )le layer cake au déclinaisons de rose, recouvert d’une crème onctueuse à la vanille. Ingrédients pour la génoise ( ma recette classique, je l’utilise tout le temps ) pour 4 gâteaux de 18cm de diamètre : 150gr de farine 150gr de sucre semoule 6 oeufs 1 pincée de sel Colorants au choix Ingrédients...

Cet article provient du blog Cooking'you. Laura habite à Liège et est également auteur de Mes petits feuilletés d’Automne et Caramel au beurre salé – Décoration macarons.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Lacuisinedemesenvies en dit avec Dacquoise Exotique Coco Ananas : Dacquoise Exotique Coco Ananas Encore un anniversaire et donc encore des demandes de gâteaux......
Un chouette article de Lacuisinedemesenvies également, dans Délice de Mangue, Coco, Ananas : Délice de Mangue, Coco, Ananas Comme je le disais dans mon dernier post, à l'occasion de...
Lire la suite sur le blog ›