Un dessert simple et toujours apprécié des petits et des grands     1 l de lait 100 gr de sucre 125 gr de semoule extra fine 1 poignée de raisins secs 1 cuill. à soupe de fruits confits 1 cuill. à café de vanille liquide 2 cuill ; à café de cannelle   Dans une casserole verser le lait, ajouter le sucre, la vanille et la cannelle. Portez à ébullition. Versez en pluie et en remuant vivement avec un fouet la semoule. Faire cuire à feu doux pendant 5 à 10 mn en remuant avec une...

Cet article provient du blog Le blog de kekeli. Retrouvez également son article Cake au yaourt et citron et croissant au basilic.
Kritz : Voici un restaurant, bar, boite de nuit, bistrot que j’ai eu la chance de découvrir lors de... permet d’aller plus loin, unavocatencuisine est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Marie est dans son assiette! nous en parle aussi, dans Salade de concombre tropicale : La salade tropicale par excellence de ce printemps, glanée ici pour accompagner humblement un tout...
Lire la suite sur le blog ›