INGREDIENTS:4 POMMES BOSKOP 75CL LAIT 100G SEMOULE DE BLE 120G SUCRE 1 SACHET SUCRE VANILLE ET DU CARAMEL LIQUIDE FAIRE BOUILLIR LE LAIT Y VERSER LA SEMOULE EN PLUIE ET LAISSER CUIRE 10 MON EN REMUANT AJOUTEZ LES SUCRES MELANGEZ ET LAISSEZ CHAUFFER QUELQUES MINUTES CARAMELISEZ LE FOND ET LES BORDS D UN MOULE A MANQUE PELEZ ET EVIDEZ LES POMMES ET LES COUPEZ EN RONDELLES EPAISSES ET LES DISPOSER SUR LE CARAMEL VERSEZ LA SEMOULE ET FAIRE CUIRE AU FOUR TH5/6 170° PENDANT 30 MIN. LAISSER...

Cet article provient du blog ENCUISINEAVECSOPHIE. Retrouvez également son article GRATIN PDT POIVRONS POIREAUX OIGNON et GATEAU AU TOBLERONE.
Miamissimmo nous en parle aussi, dans Plats Siciliens : Couscous de poisson ! (http://www.casafabio.org ) :    Ingrédients pour 4 personnes: 8 filets de merlu ou de cabillaud 500gr de semoule...
Profitons de ce sujet pour lire ce que AurelieM en dit avec Cours de pâtisserie Macarons & tartelette au caramel beurre salé de Mickaël Pierre (Cercles Culinaires de Rennes) : Qui a dit que Facebook ne servait à rien? Certainement pas moi. Grâce à ce réseau social, j'ai...
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